FairMarkt: Gebrauchtes kaufen, sparen und dabei Gutes tun

Wir bieten gebrauchte Möbel, Kleidung und Waren aller Art zu fairen Preisen. Second Hand für Sammler Nostalgiker, Sparfüchse und Menschen mit kleinem Geldbeutel.

Wir unterstützen die Versorgung bedürftiger Menschen im Kreis Olpe. Außerdem beschäftigen wir langzeitarbeitslose Menschen und begleiten sie auf dem Weg, ihre Arbeitsfähigkeit wieder zu gewinnen.

Informationen zur Spendenabgabe:

• Es werden nur noch gereinigte Spenden angenommen!
  • Es werden nur noch Spenden angenommen, die in Kartons oder Taschen abgegeben werden, die im Fairmarkt verbleiben können. Ein Umpacken im Geschäft erfolgt nicht mehr!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ihr Fairmarkt-Team

Öffnungszeiten und Kontakt:

Möbelladen: Koblenzer Str. 26, 57482 Wenden:
Dienstag, Donnerstag und Freitag, 9:30 - 12:30 und 14:30 - 18:00 Uhr
Tel.: 02762 4070-870, E-Mail: fairmarkt@caritas-olpe.de

Hauptgeschäft: Koblenzer Str. 35, 57482 Wenden:
Montag - Freitag, 9:30 - 12:30 und 14:30 - 18:00 Uhr
Tel.: 02762 98878-01, E-Mail: fairmarkt@caritas-olpe.de

Am 08. und 09.Oktober bleibt der FairMarkt geschlossen. Ab 12.Oktober erwatet Sie dann unsere Weihnachtsausstellung.

FairMarkt Gebrauchtladen

Kaufen Sie günstig bei uns ein!

Unsere beiden FairMarkt-Filialen bergen einige Schätze für Jedermann.

• Möbel / Spiegel / Bilderrahmen
  • Kleidung für Erwachsene und Kinder sowie Schuhe
  • Alles rund um´s Kind
  • Haushaltswaren
  • Unterhaltungselektronik und Haushalts-Elektrogeräte
  • Bücher und Tonträger
  • Glas, Porzellan, Keramik
  • Wäsche
  • Saisonartikel

Lieferung: Gegen einen kleinen Aufpreis liefern wir Ihren Einkauf nach Hause.

Rabatt: Wenn Ihre finanziellen Mittel knapp bemessen sind und Sie dies uns gegenüber (z.B. durch einen Leistungsbescheid) nachweisen können, erhalten Sie einen Rabatt von 15%.

Unterstützen Sie uns mit gebrauchten Waren oder Ihrer Zeit

Warenspenden und Ehrenamt

Ihre Spende: Gut erhaltene Waren, die Sie spenden möchten, werden nach Absprache bei Ihnen abgeholt. Sie werden anschließend aufgearbeitet und zu fairen Preisen weitergegeben.

Folgende Waren können wir leider nicht annehmen: beschädigte und ungereinigte Waren, defekte Elektrogeräte und Lampen, Tierbedarf (Käfige, Decken, Spielzeug),  angebrochene Reinigungsmittel, alte Keramik (Krüge, Blumentöpfe, Schalen), Kinderwagen und Autositze.

Ehrenamtliche Unterstützung: Sie hätten Spaß daran, sich im Hauptgeschäft im Verkauf oder in dem Möbelladen bei der Abholung und Aufbereitung von Möbeln einzubringen? Wir freuen uns über Verstärkung unseres Teams – rufen Sie einfach an!

Kontakt:
Tel.: 02762 98878-01 (Hauptgeschäft)
Tel.: 02762 4070 870 (Möbelladen)
E-Mail: fairmarkt@caritas-olpe.de