Damit Eltern und Kinder Erholung finden.

Wir bieten Ferienfreizeiten an, damit Kinder erlebnisreiche Ferientage verbringen können.

Wir veranstalten Ferienfreizeiten

29. Juni bis 10. Juli 2020 – Fahrt ins Ostseebad Stein für Kids und Teens von 10 bis 15 Jahren

Die Kosten sind abhängig von Einkommen und Zahl der Kinder und bewegen sich zwischen 100,00 € und 300,00 €. Ein Zuschuss ist möglich.

Jährlich veranstaltet Caritas-AufWind in Zusammenarbeit mit den Caritaskonferenzen eine Freizeit in den Sommerferien. Spaß, Action und Freundschaften schließen stehen im Vordergrund. Sie werden begleitet von einem erfahrenen Team von Ehrenamtlichen, die dafür von uns geschult werden. Vor der Freizeit findet ein Informationstreffen für Eltern und Kinder statt, bei einem Nachtreffen werden Erinnerungen und Fotos ausgetauscht, damit das Erlebnis unvergesslich bleibt.

Unsere Beratungsstelle

Kurberatung und Ferienfreizeiten

Tel. Sprechstunde: Montag und Dienstag von 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr
(Gesprächstermine nach tel. Vereinbarung)