Elternbistro – ein neues Angebot von Caritas-AufWind in Lennestadt

Familienalltag ist kein Kinderspiel: Unter diesem Motto steht das neu konzipierte Elternbistro von Caritas-AufWind Lennestadt und Kirchhundem. Am Donnerstag, den 27. September, sind Eltern um 19 Uhr in den Club "Needles & Pins" in Altenhundem eingeladen.

Eltern bietet sich dort ein besonderes Ambiente und die Möglichkeit, mit Anderen zu Erziehungsthemen ins Gespräch zu kommen. Gesprächspartner hierbei sind Marianne Löhr-Ata, die als Hebamme und als sozialpädagogische Fachkraft in Familien tätig ist, ebenso wie  Walter Dreisbach aus der Erziehungsberatung. In entspannter Atmosphäre besteht die Möglichkeit, Anregungen der Fachleute für den erzieherischen Alltag mitzunehmen.

Bei Interesse an der Veranstalung bitte bis zum 14. September bei Caritas-AufWind Lennestadt-Kirchhundem anmelden (02723/68891- 0 oder wdreisbach@caritas-olpe.de).

23.08.2018 Caritas-AufWind