Caritas 24 - Zuhause gut betreut

Rund-um-die-Uhr-Versorung Zuhause

Ja!

Gemeinsam mit unseren Kollegen der polnischen Caritas vermitteln wir polnische Betreuungskräfte, die in Ihrer Wohnung für Sie da sind. Im Unterschied zur häufigen Praxis arbeiten die von uns vermittelten Haushaltshilfen legal. Die Mitarbeiter unseres ambulanten Dienstes pflegen Sie darüber hinaus mindestens einmal in der Woche. So prüfen und sichern wir die Qualität Ihrer Versorung.

Caritas 24 gibt Ihnen persönlich Sicherheit und unterstützt gleichzeitig unsere ausgewählten polnischen Betreuungskräfte in der Absicherung ihres eigenen Lebensunterhaltes.

Wir unterstützen auch Familien und Betreuungskräfte, ein illegales Arbeits-
verhältnis in ein legales zu verändern. Sprechen Sie uns an!
Pomagamy rodzinom oraz opiekunkom zmienić  formę zatrudnienia z nielegalnej na legalnᶏ. Skontaktuj się z nami!

Gern senden wir Ihnen unsere ausführliche Informationsbroschüre zu. Aus Erfahrung wissen wir, dass die individuellen Fragen im persönlichen Beratungsgespräch zu klären sind.

Viola Kaufmann
Koordinatorin Caritas 24