Bücher- und Spielemarkt im Caritas-AufWind Kindergarten Meggen

Am Freitag, den 17.11.2017, und Samstag, den 18.11 2017,  findet im Caritas-AufWind Kindergarten in Meggen ein großer Bücher- und Spielemarkt statt.

An den beiden Tagen haben alle Interessierten die Gelegenheit, gebrauchte Bücher und Spiele günstig zu erwerben. Das Sortiment reicht von Bilderbüchern, über Kinderbücher, Romane, Kochbücher, Sachbücher oder auch Gesellschaftsspielen aller Art.

Der Erlös wird für die Ausstattung des Kindergartens verwendet und kommt damit direkt allen dort betreuten Kindern zu Gute.

Der Bücher- und Spielemarkt findet zu folgenden Zeiten statt:

• Freitag von 14 – 16 Uhr
  • Samstag von 13 – 16 Uhr

Die Kinder und Erzieher im Caritas-AufWind Kindergarten freuen sich über viele  „Leseratten“, die an den beiden Tagen den Kinderarten aufsuchen.

Der Caritas-AufWind Kindergarten Meggen befindet sich in der Winterstraße 14 in Lennestadt-Meggen.

09.11.2017 Caritas-AufWind